Электромонтажные работы по всей России
с гарантией сроков и качества
+7 (812) 677-69-79
+7 (931) 582-07-96

Проведение пусконаладочных работ электрооборудования



Проведение пусконаладочных работ электрооборудования - это комплекс работ, который включает проверку, качественную настройку и последующее испытание электрического оборудования для того, чтобы обеспечить электрические режимы и параметры, заданные проектом, представляют собой такие мероприятия, называемые пусконаладочными работами.

Действия, направленные налаживание электрических приборов являются специализированными, завершающими частями комплекса электромонтажных мероприятий, которые проводятся высококвалифицированными сотрудниками компании «Юнион Электрик».

Специалистами осуществляются проведение пусконаладочных работ электрооборудования различного назначения, что позволяет выявить недостатки и нарушения во время проведения электромонтажных действия, а также и до начала их эксплуатации. Все это обеспечивает гарантированную работу устройств на протяжении длительного времени.

Как правило, проведение пусконаладочных работ электрооборудования осуществляется в четыре этапа. Изначально проводятся подготовительные действия, запрашиваются проектная и эксплуатационная документация, готовится проект осуществления работ. Создается подробная рабочая программа, на основании которой впоследствии будет выполнена наладка устройств. Здесь учитывают технику безопасности, сообщают заказчику все замечания по проекту и подготавливают требуемые приспособления.

На втором этапе осуществляются непосредственно наладочные действия в соответствии с нормами электробезопасности. Согласовываются все вопросы и устраняются неполадки. Стадия завершается тем, что составляются протоколы испытания приборов сетей, а также корректировка схем электрического напряжения.

Во время третьего этапа выполняется индивидуальное тестирование приборов, после чего, они считаются принятыми в эксплуатацию.

Окончательным является четвертый этап, который и определяет общую стоимость данных мероприятий, а также подписывается акт приемки монтажных и наладочных действий.