Электромонтажные работы по всей России
с гарантией сроков и качества
+7 (812) 677-69-79
+7 (931) 582-07-96

Установка трансформаторов



На данный момент строительство подстанций является важным процессом, поскольку данные объекты необходимы для трансформации и последующей электрической энергии. Высококачественная установка трансформаторов любого уровня сложности является довольно трудоемкой процедурой, поэтому доверять данную работу следует исключительно профессионалам.

 

Сотрудники компании «Юнион Электрик» обладают большим опытом и имеют допуск к такого видам мероприятий. Данная работа выполняется высококвалифицированной бригадой, поскольку монтаж электрической проводки, прокладка кабеля и крепление самой подстанции – это большой объем серьезных работ, который выполнить одному просто нереально.

 

По различным причинам могут возникать ситуации, для устранения которых необходимо проводить замену устройств или их демонтаж. Без помощи специалистов в этом случае не обойтись, которые осуществляют полный комплекс работ, в число которых входит: подключение прибора, монтаж, последующее сервисное и техническое обслуживание оборудование.

 

При монтаже силовых компонентов требуется четкий план организации, а также предварительная подготовка к проведению мероприятий. Осуществляется эта деятельность с тщательной подготовки пути подъезда к месту, на котором будет крепиться прибор. Во время приемки фундамента, без которого просто невозможно выполнить монтаж силовых компонентов, следует проверить анкера монтажа тяговых приспособлений наряду с фундаментами, предназначенными под домкраты для изменения угла катков.

 

Здесь же проводят подготовку масла в необходимом количестве со специальным сосудом для хранения жидкости и индикаторный силикагель, требуемый для термосифонных и воздухоосушителей фильтров.

 

Комплектные изделия эксплуатируются для того, чтобы преобразовывать электрическую энергию 35,10 и 6кВ в электроэнергию не менее 0,4кВ. Именно это напряжение подается потребителям. Особое устройства приборов требует того, чтобы соблюдались все условия эксплуатации. Компоненты в полной сборке, с мощностью в 1600кВ и залитые маслом используются чаще всего, при этом более мощные изделия демонтированы узлами.

 

Профессиональная установка трансформаторов выполняется и в помещениях, и на улице, в зависимости от проекта. В зданиях приборы монтируются в том случае, если нужно обеспечить подачу электрической энергии в отдельный цех, поскольку площадь вокруг объекта насыщена оборудованием и станками.

 

Проводится закрытая установка трансформаторов в жилых районах для того, чтобы ограничить шумы. Для выполнения данных мероприятий требуется отдельное помещение, предназначенное для приборов и иных вспомогательных устройств (систем пожаротушения, охлаждения и вентиляции), а также специальные камеры для внедрения энергетического объекта.

 

Выполняется монтаж приборов открытого типа в местах усиленного загрязнения, в комплекте которых имеются шинные вводы, размещенные в закрытых коробах и к кабельным вводам. Монтаж предусматривает и наличие правильного крепления маслоуказателя, который крепится со стороны, указанной заводом производителям.